anak

bun gimna yah biar BAB c kecil lancar sama panas nya cepet turun soal nya anak saya udah tiga hri panas nya naik turun

4 Tanggapan

kalah sudah 3x24 jam masih panas sebaiknya ke dokter untuk dilakykan cek darah. Supaya tau penyebab demamnya kenapa. takutnya DBD/ tifus atau penyakit lain.

panasnya pada jam tertentu atau gimana bun?suhunya brpa? biasanya BAB sikecil memang lama atau baru ini bun susah BAB?

sudah bun 38'7 itu tiap panas takut nya di rawat lagi bun soal nya anak saya waktu 5 bulan di rawat karena alergi bun

udah priksa suhu ny dg termometer bun? jika terlalu tnggi sebaiknya priksa k dkter