panas

Bun bahaya enggak yah bayi 8 bulan panas nya naik turun..udah 3 hari ini..tapi anak nya tetep aktiv bangettt

panas
20 Tanggapan

Klo udah 3 hari langsung ke DSA bun

Ke dokter bun. Cek lab

Mungkin tumbuh gigi bun :)

5y ago

Coba dilihat gusinya bun, kalo kemaren anak saya juga panas tapi cuma bagian kepala bun suhu badannya normal eh trnyata giginya mau tumbuh barengan yang bawah

Iyah bun

Baby ku smpt bgtu bun bhkan demam tinggi smpe 39,, kalo sya periksa ke doktr bun.. Selepas demam malah kena campak ktna dri demam tinggi

5y ago

Iyah bun bsok bun...thank info nya yah bun

Coba pakai cessa bund

5y ago

Roll on buat bayi 0-2tahun

Periksain aja bun

5y ago

Iyah bun bsok klo lom trun pnasnya mau di priksa

Mngkn mau tumgi klo udh lebih dr normal bawa k dokter tkt tiba2 ada hal yg gak di inginkan

lebih baik dibawa ke dokter bun kalau naik turun

5y ago

Iyah bun bsok klo blum membaik ke dokter

biasanya mao tumbuh gigi

5y ago

Emng klo mau tumbuh gigi gtu yah bun...maklum baru punya anak ..mna jauh dri ortu jdi bngung sndiri klo anak skit