baby panas

Bun anak ku sekarang usia 5 bulan saat ini lagi panas sampe 39.7 tadi sempet ke bidan malaj disuruh dikasih obat penurun panas aja. Sampe sekarang panas nya turun naik di angka 38 sampe 39.n Saya harus gmna yah? Udah di kasih obat penurun panas tetep aja gak turun turunn Minta masukan nya bun

1 Tanggapan

Panas dalem mgkn Bun , anak saya jg kmrn begitu .. 2hari panas nya naik turun, saya bawa k dokter ..

5y ago

Obat turun panas sama antibiotik , karena blm ada obat panas dalem nya untuk bayi .. kata dokter ny suruh banyakin minum asi .. trs pake baju ny yg tipis , yg serap keringat , celana nya jg kalo bisa jgn pake yg panjang dl .. biar panas nya keluar .. Antibiotik nya ga saya minumin bund , kasian bayi minum antibiotik .. biar imun bayi nya aja yg sembuhin .. skrg Alhamdulilah dah mendingan ..