panas

Bun bahaya enggak yah bayi 8 bulan panas nya naik turun..udah 3 hari ini..tapi anak nya tetep aktiv bangettt

panas
20 Tanggapan

anakq 2 hr 3 malam ini jg panasny naik turun bun...klo dkasih sanmol drop turun panasny...ntar panas lg...td sudah dbawa kbidan kta bidan gpp...dksih obat dr bidan mlh muntah...malam ini g mau mkan sm sx jd blm saya minumin obat lg...ngrintih terus jd cuma asi aja yg mau masuk...sedihnya akutuh bun...kata bidanny klo 4 hr masih demam dsuruh kedokter... buat bunda langsung priksain ke dokter aja biar pasti n cpt sembuh...mudah2an cpt sembuh y bun baby nya