panas naik turun pada bayi 6 bulan

anak saya baru berusia 6 bulan, sudah mau 3 hari panasnya naik turun, apakah itu normal ? nyusu tetep banyak sama mpasi jg mau cuman hari pertama aja yang kurang nafsu nya.

1 Tanggapan

bayiku 4 bln bun kmrn seminggu panas naik turun sampe suhu 40 derajat 😭, udah pengobatan alami dulu gak mempan, ke bidan malah dikasih obat puyer yg gak tau takaran pastinya setiap kertas itu brp mag nya 😭, ahirnya sy bawa ke dkter anak alkhamdulillah anak mulai pulih secara bertahap tapi pasti bun.

5y ago

iya bun, klo kata ortu sih mau ada kepinterannya, cmn sedikit cemas jg udh mau 3 hari naik turun aja panasnya. ini baru mau coba di bawa ke dokter anak