Obat panas

Bun mau nanya obat panas apa yah yg ampuh buat bayi 8bulan , anak saya panas udah 3hari padahl udah 2kli berobat tapi panas nya masih naik turun #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

demam nya berapa ° bun? demam pada anak tanda tubuh nya lagi lawan bakteri atau virus. di usahakan dl dirawat dirumah dengan kompres, uap, dan kalo udah 37°c ke atas harus dikasih paracetamol. dan itu harus konsisten. tapi kalau 3-4 hari gak ada perubahan atau bahkan semakin tinggi pertolongannya ke dokter ya bun

bawa ke dokter aj bun, obat gx bisa sembarangan kasih soalnya.... kalau memang demam biasa bantu jg dgn kompres bayi bun, sprti bye-bye fever, atau daun2nan... kyk daun kapuk, daun jarak

Cek lab bund, udh 3 hari demam harus cek lab dulu supaya pasti panasnya karna apa, karna panas itu tanda tubuh sedang melawan infeksi

Berobatnya kmn bun? Lgsg ke dsa ya.. Biasanya klo lbh dr 2 atau 3 hari d sruh cek lab gitu ..

berikan paracetamol yg konsisten mumm, berikan stiap waktu sesuai anjuran ovat tersebut.

berobatnya kemana bu?

up

Tempra bun

up