mesin cuci

Bun apa benar yaa nyuci baju bayi gak boleh pake mesin cuci? Setiap saya mau cuci pke mesin selalu di protes trs sama keluarga saya.

117 Tanggapan

Mungkin takut mulur atau cepet longgar. Jujur saya juga pake mesin cuci. Saya serumah cuma sama suami. Jadi alhamdulillah gak ada yg bawel. Jd kalo saya cuci pakaian bayi, khusus pakean anak saya loh ya. Saya kucek dulu pake tangan. Sapa tau ada noda kotor. Jd gampang dicek kalo ketauan, abis itu dikeringin tetep masukin ke mesin. Memang 2 kali kerja kesanya. Ya maklum, anak usia 10bulan udah makan apa aja, udah merambat ini itu, mainan segala rupa. Baju clana dia jd sasaran. Tp sedari baby newborn, saya selalu kucek dulu, habis itu dikeringkan pake mesin. So, do what you wanna do. Jangan dengerin, kalp diomong ya langsung aja jawab 'sok eta cuciin bajunya' hahaha