Nyuci baju bayi pake mesin

Siang bunda mau nanya apa boleh nyuci baju bayi bekas pake mesin cuci

5 Tanggapan

kalau kata orang dulu jangan pake mesin cuci nanti anak nya pegel pegel badan nya.. aku mikir apa hubungannya baju nya yg dicuci kok Ade nya yg pegel pegel.

1y ago

mksd nya biar gak males klo nyuci paake tangan, aku dulu di gituin sama mertua, karena gak punya mesin cuci sendiri di larang keras pake mesin cuci dn barang2 dia, padahal listrik aku yg bayarin 😂😂

boleh aja, tpi mnding pke tangan mnurutku klu bju bayo lagian gk kotor " amat, lbih awey pula baju ny klu pke mesin gmpang berbulu/sobek

boleh aja, kan bisa pake yg pengaturan lembut

yg gak ngebolehin siapa bun?

boleh lah bun