Nyuci baju bayi

Bun, mau tanya emg nyuci baju bayi ga boleh pake mesin cuci? Hrus pake tangan yaa? 😅 kena omel karna mau nyuci baju bayi pake mesin cuci. Mau nyuci pake tangan tp badan rasanyaa🙃

5 Tanggapan

boleh aja cuma emang baju bayi apalagi yg NB itu cepet melar kalau pakai mesin cuci. cuci pake tangan aja nyicil sedikit2 terus di keringkan di pengering.

5mo ago

owalaahh gtuu tohhh. baiklah mam, ak nyicil2 nnti ☺ makasih yaa infonya

bolehhh tp katanya bikin gk awet jd pake tangan aja klo mau dikeringin pake mesin cuci bisa tp klo nyucinya baiknya kucek

5mo ago

sama sama bun, dipastikan juga klo nyuci baju bayi gaboleh bareng sm baju dewasa wajib dipisah

mnding nyuci ny pke tangan trs d keringin pke mesin GT aj tho bund

boleh bund,klu aku gak suka nyuci pk mesin baju jdi pda melar

nyuci bayi?

5mo ago

hehe nyuci baju bayi bun