mesin cuci

Bun apa benar yaa nyuci baju bayi gak boleh pake mesin cuci? Setiap saya mau cuci pke mesin selalu di protes trs sama keluarga saya.

117 Tanggapan

Saya pakai mesin cuci bunda, biasanya saya cuci baju baby dulu br masukin cucian saya, Awalnya saya kucek tangan cuma lama2 balik ke mesin cuci karna sembari nyuci saya bisa nyambil kerjaan yg lain. Dimesin cuci juga ada pilihan untuk baju baby. Emang takutnya cepat rusak baju baby nya. Cuma kalau saya di kucek juga bikin rusak baju. Namanya juga baju di pake ya lama2 pasti ada kurangnya lah. Kalau mitos yg bilang bikin baby pusing dll itu alhamdulillah ga kebukti.