mesin cuci

Bun apa benar yaa nyuci baju bayi gak boleh pake mesin cuci? Setiap saya mau cuci pke mesin selalu di protes trs sama keluarga saya.

117 Tanggapan

Kalau gamau cape di kucek bun, baiknya di rendam aja dulu semalam atau ga 4 jam. Jd tinggal di kucek biasa ga pake tenaga betul. Soalnya kalau baju baby di cuci make mesin juga paling kotornya ga separah dewasa. Kasian juga nanti bajunya cepet tipis dan banyak bulu2nya.