mesin cuci

Bun apa benar yaa nyuci baju bayi gak boleh pake mesin cuci? Setiap saya mau cuci pke mesin selalu di protes trs sama keluarga saya.

117 Tanggapan

Mungkin nggak boleh pakai mesin cuci karena takut kain baju bayinya jadi nggak lembut lagi bun. Kan kasian dedeknya kalau bajunya jadi kasar, kulit bayi kan sensitif. Baju saya yang kainnya lembut aja saya cuci tangan, takut jadi kasar kainnya. Atau kalau capek dicuci pakai mesin cuci, tapi nggak usah dikeringin, langsung bilas pakai tangan trus jemur, supaya nggak kusut di pengeringan mesin cuci. Semangat bunda!