mesin cuci

Bun apa benar yaa nyuci baju bayi gak boleh pake mesin cuci? Setiap saya mau cuci pke mesin selalu di protes trs sama keluarga saya.

117 Tanggapan

Lebih bagusnya pakai tangan bunda,kan baju bayi gak kotor2 amat,kain dan baju baby nya juga gak cepet rusak atau pun molor,kan kalau nyuci mesin cci butuh wakty lama juga,beda sama nyuci pakek tangan,karena saya juga gitu bun,mau ngasih yg terbaik buat si kecil,apalagi barang2 yg di pakainya😊