penis melembung sebelum pipis???

Bun.. Anak saya usia 1bln 11 hari , nah selama ini karna pakai diapers saya ga nggeh kalo mau pipis ternyata penisnya it yg tengah melembung sebelum pipis tp pas pipis deres banyak , dan nnt langaung kempes.. Adakah yg pnya pengalaman sprti anak saya.. Adakah jalan lain selain operasi, ???

7 Tanggapan

Segera ke dokter bun..namanya fimosis. Biasanya disunat tapi prosesnya tiap bayi beda2 bun tergantung kondisi dan saran dokter.