baby kebangun krn pipis

Bun anak saya usia 1bln ..srg pipis.. klo malam kadang dia keganggu gara2 pipis.. kebangun dan sulit ditidurkan lagi... disini bunda anaknya adakah yg seumuran dg anak saya? masih galau kalau mau dipakein Pampers .. takut iritasi dll.. atau disini ada bunda yg anaknya pakai Pampers celana cuci ulang? kira2 nyaman gk ya baby pake itu

1 Tanggapan

Babyku 1 blan sudah pakai pampers bund, cova sweety silver yg nb bund. Kalau pertama pakai enggak iritasi berarti cocok