Webbed Penis

Bun.. sharing dong anaknya yg mengalami webbed Penis (penis nempel sama buah zakar) Anakku skrg 4 bulan, aku Uda nggeh kalo penisnya ga spt anak laki" normal sejak baru lahir, akhirnya pas dia usia 2 Minggu aku k DSA dan disuruh ke dr. sp. Urologi Setelah ke urologi, dr bilang bisa dilakukan operasi tapi disarankan pas usia bayi di atas 1 tahun Aku khawatir Bun.. soalnya kalo pipis juga ga mancur ke depan malah ke samping Sharing yuk bun#seriusnanya

15 Tanggapan

bunda saran aja ya segera datang ke dokter spesialis andrologi, lebih cepat penanganan lebih baik, serius bun dlu baca2 di instagram postingan dokter andrologi kalau sejak kecil ada yg gak beres sama alat kelamin segera bawa ke dokter spesialis jangan nunggu besar

6mo ago

dulu pas baru usia 20 hari ku bawa ke DSA, trs ke sp. urologi, yg bener ke mana Bun andrologi apa urologi

kalo udah disarankan operasi usia 1th ikutin aja kak,berarti dokternya memastikan si adik sudah agak besaran.kalo kakak mau coba lain dokter boleh namanya kita memastikan lebih dr satu dokter. sehat selalu adik

5mo ago

iya kak,

semoga segera ada jalan keluar terbaik buat dede ya bun, bisa normal, sehat. kalaupun memang harus op semoga dilancarkan dan diberikan rejeki yg cukup

6mo ago

aamiin Bun..

semoga anaknya sehat terus yaa bun.. anakku ga pernah ngalamin kyk gitu, tapi anakku pernah kena fimosis.. perlengketan pada kulup nya.. trs disuruh sunat.. bener aja pas disunat banyak kotoran putih2nya.

6mo ago

iya Bun.. aku jg maunya pas op sekalian sunat juga, tp pengen tau pengalaman bunda" disini dulu

klo penis nya kelelep itu knp ya😩 maaf bun tp klo pipis ada keluar tp klo berdiri atau baringan dia kelelep.anaku gk gendut bgt tp ya gitu penis nya kecil batang nya di dlm...knp ya ada yg ngalamin gk?

5mo ago

setau saya kalau gemuk emang gitu bund.. nanti kalo udah kurusan udah ga gitu lagi.. tapi biar lebih meyakinkan coba bawa ke dsa bund.. cmiiw bund 🙏

hallo bun anak pertama kakaku dulu juga gitu, tapi saat usianya 3bulan dilakukan operasi dan sekalian disunat. Alhamdulillah anak nya sekarang udah SMP

6mo ago

Bun klo boleh tau biayanya berapa ya

anakku juga webbed , dokter observasi smpe 1 thn dlu ktny .

6mo ago

sama Bun

biasanya dari DSA langsung ke bedah anak rujukannya bun

gimana baiknya aja, semoga ada jalannya aamiin..

bun bole mnt wa nya buat sharing webbed penis ?

4mo ago

ig bunda aja tulis Bun, nanti ku DM