kesehatan anak

bun anak saya sakit panas udah 3 hari.. udah di bawa berobat.. tapi cuman udah minum obat .. panas nya ilang ntar panas lgy.. itu aku nya jadi hawatir

4 Tanggapan

lebih baik ke DSA/ puskesmas dulu deh. Kalau DSA baru spesialis penyakit anak. Mungkin itu baru melawan virus bun, lebih baik cek laboratorium. Anakku juga pernah panas sampe 5harian

Bawa ke dokter yg lain Bun. Kdg beda dokrer beda diagnosa

aduh mnding bawa aja ke igd takitnya dbd bun