Kepala anak Panas Kaki dingin

Bunda2 mau Nanya dong Anakku usia 9 Bulan, Panas Udah 3 Hari ini Udah bawa dokter udh minum Obat, tp kepala nya kerasa Panas Dan Kaki nya dingin kira2 knpaaa

2 Tanggapan

kerasa panas tuh suhunya brp mmg bun? bayi mmg area kepala terasa lebih hangat. Jd nentuin demam gabisa dr rabaan tangan, perlu ukur spy lebih jelas

2y ago

ouh gitu ya bun.. walaupun kepala bayi anget tpi suhu normal brarti itu gpp ya bun?

ukur suhu ya bun. kalau memang demam, pakaikan baju tipis dan kompres anget aja