Anak sakit

Bun anak ku lagi sakit flu batuk panas ...udah tak priksa ngga sembuh² ...panasnya naik turun kdang adem kadang panas ..ini udah hari ke 5 hari ini badannya lemes rewel panas ...kalau abis minum obat panas reda tapi ntar panas lagi ...saran dong Bun

7 Tanggapan

tiap ank pnas itu bbnya akn turun bund..dan naikin bb ank itu susahnya minta ampun di anakku..jd klo dia pnas aplgi pnas tinggi smpe ngelindur lgsg igd klo aku..klo pnas naik trun gt 2 hari g sembuh lgsung igd jg bund

Bun makasih atas sarannya 🙏ini kemarin as periksa di suruh tas lab dan ternyata hasilnya DB alhasil disuruh opnam ..alhamdulilah sekarang anak ku udah sehat Bun ...🤲🙏

periksa kembali Bun kalo anaknya udah lemes dokter pasti langsung saranin tes darah karena panas udah lebih dari 3 hari dan badan udah lemes

kmren sy jg gt Bun.. tp ttp ak ksi maem KL maem bnyak cpt pulih ..mnum air putih bnyak jg

sama bun,anak rewel terus keknya musinya bund soalnya anak" disini begitu jga

periksa lagi aja bun klo gak ada perubahan

langsung ke rs bu biar di cek darahnya