Panas dingin 30 week

Bun, sy udh 3 hari ngerasa demam kayak panas dingin gitu bu.. Kalo badan nya dipegang sih gak panas, cuman saya ngerasanya bdn saya panas hawa nya, trus dingin juga.. Udah minum air kelapa ijo, trus udah berobat juga ke bidan.. Udah 3 hari bdan ntar bgini terus, kalo pagi ngerasa enak, ntar udah agak siangan lgsg panas lg, sorenya enak, malemnya panas dingin lg, bgitu terus.. Dikasih obat sm bidan disuruh abisin sambil nunggu 3 hari, klo blm sembuh harus cek lab, karna takutnya tipes atau dbd.. Jadi takut saya bunnn.. 😢😢😢 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

waktu itu saya demam langsung cek lab moms gak pake nunggu obat abis atau nunggu 3 hari ,biasanya kalo udh minum obat dihari ke3 sembuh

ak lgi ngerasain itu mom skrg, 30 week bdan kek meriang, tpi dipegang gk demam, ditambah sakit perut bgian atas di ulu hati

1y ago

@anonim, bener kaya panas dalem jg ada,, bismillah sehat2 ya kita semua mom sama dd bayi 🥰

Aku paling suhu tubuh meningkat kaya tm1 tapi ga demam cuma anget2 gitu bun. Bukan panas dingin