Demam panas dingin 30week

Bun, sy udh 3 hari ngerasa demam kayak panas dingin gitu bu.. Kalo badan nya dipegang sih gak panas, cuman saya ngerasanya bdn saya panas hawa nya, trus dingin juga.. Udah minum air kelapa ijo, trus udah berobat juga ke bidan.. Udah 3 hari bdan ntar bgini terus, kalo pagi ngerasa enak, ntar udah agak siangan lgsg panas lg, sorenya enak, malemnya panas dingin lg, bgitu terus.. Dikasih obat sm bidan disuruh abisin sambil nunggu 3 hari, klo blm sembuh harus cek lab, karna takutnya tipes atau dbd.. Jadi takut saya bunnn.. 😒😒😒 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

bawa afarmasi Positif juga ya bund dibawa semangat soalnya pikiran juga berpengaruh sama.kesesahatan