malas mandi

Bun aku semenjak hamil kok malas mandi yah...apa lg skrg uk 33w malas banget palingan aku keramasnya 2x sebulan...bahaya gak bunda ?

79 Tanggapan

Sama bunda saya jg malas mandi, sehari mandi cuma sekali itu kalo lg rajin, kalo lg mager ya gak mandi bun wkwkwk. Dan mandi pun kalo menjelang sore aja serta kalo mau pergi2 jd kalo pagi pergi ya sore gak mandi. Gatau knp hamil bawaannya malas mandi, paling sikat gigi sama cuci muka aja hehe