malas mandi..

hamil muda 8 week kok malas mandi yah

13 Tanggapan

Aku jalan 8w .. juga sama males mandi .. males ngapa"in , berangkat dan pulang kerja bareng suami , Sampek nyuci baju aja suami 😁😁 sampek akhirnya mau memutuskan beli mesin cuci aja karna suami juga ga kuat nyuci baju .. maunya tduran aja udah

Sama bun wkwkwk aku sih jujur, mandi sehari sekali tapi kalo keramas wajib seminggu 3kali karna ibu hamil tetep harus menjaga kebersihan

Mungkin wajar bund, tp jgn lupa ttp bersih organ2 intim dan sensitif yaah. Karna kalo lagi hamil wajib menjaga kebersihan 😁

Kayak aku dlu hamil muda mls mandi.. Nnti msuk 5 bulan bru mandii teruss gerahhhh

aku yg udah usia 35w malah kadang mandi cuma 1x sehari bun 😂😂😂

Sama bun. 2x sehari mandinya, kalo bauk kamar mandi suka mual

Sma bun aq juga gtu dlu ....hehe skrg pun juga msih kdng2

sama bund ,ini saya jg 8w maless bgt buat mandi 😂

samaa bun hahaha kdang 1 hr skli ajaa udh syukur

Aku males mandi krn males bau sabun, bikin mual