malas mandi

Bun aku semenjak hamil kok malas mandi yah...apa lg skrg uk 33w malas banget palingan aku keramasnya 2x sebulan...bahaya gak bunda ?

79 Tanggapan

Kok sama ya bun klo liat air tuh mual" kudu diwajibkan mkn permen sblm masuk kmr mandi,tp skrng masuk 31w aku mlh rajin mandi sih,biasa nya klo mandi pake air anget ,skrng shubuh aja berani pake air dingin hehehe.

Kebersihan diri kita berimbas pada kesehatan fisik Bun, tentu berimbas pada kesehatan dedek juga. Saya kalo malas, mager, suami ingetin, "Hayo, mau ngasih contoh adek untuk gak disiplin ya?" ? berangkat deh.

Waduh saya aja malah rajin kramas bun. 2 hari sekali pasti kramas. Masak kramas 2x sebulan.kayak apa tuh rambut . Malu sama suami bun klo rambut berminyak bau pas dikeloni. Hrusnya lebih rajin keramas bun

Waduh saya juga malas juga sih bunda.tapi tiap hari ya mandi walaupun kadang hanya sore aja mandinya?terkadang bila pagi gak mandi itupun gosok gigi cuci muka.?.dan keramas tetap 2hari 1x.?

ha sebulan 2x keramas, bau nya kaya apa itu bun. sy aja keramas 1x tiaphari. sehari ga sampoan berasa kotor bgt padahl sy dirumah aja, jangan di jadikan alesan walau lg hamil bun. malas kan ga baik

Mandi bun. Keramas seminggu minimal 2x. Ibu hamil daya tahan tubuhny jelek, klo kuman dibiarin numpuk ntar mudah sakit. Apalagi klo ibu keluar2 rumah/pasar/mall.. nempel deh kuman2. Wajib mandi

Aduh... Saya aja seminggu nggak keramas rmbut rsanya udh nggak kruan Ini smpai sblan 2 kali bun. Ya kalau bisa seminggu 2 kali apa 1 kali bun kalau emg bwaan mles Males jga hrus jga kebersihan to bun

5y ago

????? apa ga gatal ya bun sebulan dia cm keramas 2x? Kan malu deket suami kalau kitanya

sama bund saya jg gt kalo mandi emg males tp diusahakan sehari harus mandi. kalo keramas nunggu rambut lepek dlu paling pol seminggu baru keramas pdhl dlu selalu tiap hari keramas ??

bucet sebulan 2x keramas.. ga gatel tuh?? aku kalo sore ga keramas aja ga enak karna seharian pasti keringetan?? ga kebayang kamu keramas cuma 2x sebulan?? ketombenya kaya apa ya wkw

Gak gatel bun rambutnya? ? sy 2 hari sekali keramas aja udh gk betah ... Soalnya tiap malam mesti berkeringat ? terus miss V juga kalo telat kena air lengket2 gk nyaman??