puasa

bun aku mau tanya bentar lagi kan masuk bulan puasa , buat ibu hamil gimana ya ? puasa atau engga ?? terus kalo puasa biar kuat puasanya makan apa ya ?

30 Tanggapan

kmrn pas hamil aku sempet puasa bun, krn msh punya utang puasa thn lalu. alhamdulillah kuat. mlm sblm bobok, abs baca niat dedeknya diajak ngobrol bun "dek, ikut mama puasa ya bsk, yg pinter ya, sehat, soleh/solehah". mlhn aku kmrn sahurnya kadang cm alpukat sm susu bear brand aja. yg penting minum air putih yg banyak bun... tp kl siang dirasa pusing, dibatalin aja gpp.