nanya puasa

hallo Bun , bentar lg puasa ya,, Alhamdulillah waktu puasa saya sudah mau memasuki trimester ke dua,, ada saran tips makan biar puasa saya g bolong n kuat Bun? bagi pengalaman ny ya

2 Tanggapan

Saya juga belom pernah sih.klo pengalaman dari temen kantor, doi bilang pas sahur jangan lupa minum susu sama makan korma...Klo doi biasanya tersiksa pas udah jam2 mw buka puasa.maklum lah y working mom...Klo sore pulang kerja macet...yg g hamil aja puyeng, apalagi yg hamil

klo sya dulu nyicil bun utk makan n minum.ny pas sahur .. spy masuk bnyak air putih.ny .. mulai mkan/minum jm 2 sampai subuh .. sya nahan laper.ny sihh msih bisa tpi nahan haus.ny kdang ndak tahan .. mudah mudahan bunda kuat jalani puasa.ny .