puasa

bun aku mau tanya bentar lagi kan masuk bulan puasa , buat ibu hamil gimana ya ? puasa atau engga ?? terus kalo puasa biar kuat puasanya makan apa ya ?

30 Tanggapan

Minggu ini saya 27-28 W... Ya awal bulan Mei/akhir bulan April saya mau konsultasi sama dokter SpOG saya mengenai hal puasa ini..karna saya juga mw menjalankan ibadah puasa wajib ini.dan Klo memang saya tidak mampu, saya tidak ngoyo.karna demi kesehatan saya dan janin.yg pasti saya konsultasikan dulu dengan dokter SpOG saya