asi sedikit

bun ada nggak disini yg asinya udah sedikit jadi banyak lagi? gara2 sakit saya jadi nggak ngasih asi ke bayi saya, tapi sekarang pas sudah sembuh asinya jadi dikit banget kira2 bisa nggak asi saya jd banyak lagi? kalo bisa gimana caranya? mohon share pengalamannya ya bund...

7 Tanggapan

relaktasi bun, sering2 disusuin. jangan pernah pakai botol/ DOT karena beresiko bingung puting dan itulah yang bikin produksi ASInya menurun. bayi umur berapa bun? sebelumnya sakit apa?

pertama harus dirangsang sama bayi lg bun, susui anak lebih sering lagi. kalau bunda mau minum booster yg alami2 kaya daun bangun2 manjur kok bun

bunda banyakin makan aja terutama sayuran spt daun katuk..mngkn krn abis sakit jd bunda kurang nafsu mkn sehingga produksi asi berkurang

jika bunda menunda memberikn asi atau mwnyetopnya memang bgtu,harusnya bunda ttp d pumping,wlupun gak d susuin

banyak makan sayur dan air putih

susui aja terus ke baby nya bund