Punggung sakit

Bun mau tanya, aku udah 27 minggu gimana yaa kok belum keluar asi bun. Jadi was was. Makan apa ya bisa mancing untuk keluar asi. Takutnya nanti setelah melahirkan asinya nggak keluar bun

7 Tanggapan

GK smua pas hmil kluar Bun ad yg Bru lahiran Bru kluar ad yg udh bbrpa hri stelah lhir Bru kluar.. klo sya mskipun payudara kcil TPI hmil gde gni klo d pencet ad kluar TPI bening Bun . ntr dde bayi kluar Bru deh kluar asi yg sesungguhnya.. gpp ntr sering2 mkan kacang2an .. jntung pisang jga bkin asi deras loh

coba konsumsi vsoy bun,sayur katuk. Aku dari 25 weeks udah konsumsi vsoy tiap hari. Alhamdulillah disekrng ni 29 weeks udah keluar dikit2.. tapi kalo belum keluar jg itu wajar bun,katanya bayinya lahir asinya pun ikut keluar. Semngt bundaaa

kalo udah keluar asi dari skg yg minum siapa bun? apa gak was2 kluar asi dini sdgkan payudara gak boleh dipijit2/pumping krn rentan buat kontraksi? asi itu kan by demand...

Ga ada yg kasi tau kah kalo kebanyakan para ibu asi keluar setelah melahirkan?

2w ago

gitu ya bun, mkasih

selama hamil PD nya jangan d apa2in juga , nanti memicu kontraksi

aku udh 30w juga belum kak.

santai, nanti juga keluar