payudara kanan sakit

bun, ada nggak yang ngalami kayak aku . payudara kananku 2hari ini sakit tp kadaang enggak, soalnya kadang anakku kalo mau minum asi cuma bentar" trus udah gak mau ,dan kadang sampek tumpah" asinya jadi gak keminum .. dan akhirnya kayak penuh trus nyeri .. trus pas aku pompa asinya kluar dikit tp kok kerasa penuh banget ya

3 Tanggapan

coba bun sblm di pompa dikompres PD nya pke air hangat klw sudah coba di pijit2 ringan PD nya, trs coba dilihat putingnya saat dikeluarkan ASI klw keluar berarti tdk ada sumbatan soalnya aku jg suka begitu klo ASI keluar nya sedikit, coba pompa kurleb 5-10menit kemudian asi keluar byk dan PD pun plong rasanya 😁

biasanya sumbatan ka aku 2-3baru plong itu juga nyusuinnya pd yang sakit terus biar sumbatannya hilang

biasanya ada sumbatan bun, coba pijat laktasi ke bidan, saya jg beberapa kali begitu