asi

Baru jadi Ibu sehari udah galau, gara2 asinya nggak keluar dan gabisa asi eksklusif ?

2 Tanggapan

Tenang bunda.. In Sya Allah keluar, Kuncinya bahagia dan jangan ssetres.. semakin setres asi makin sulit keluar.. Dedeknya terus distimulasi nenen ya bu.. walaupun asi belum keluar,tapi bayi harus di neneni terus,karena itu merangsang keluarnya asi.. Jangan lupa juga makan daun katuk, bosster asi dll yg dapat menunjang asi keluar.. Sampai H+4 kelahiran asi belum keluar masih wajar kok bunda

5y ago

Udah konsul ke ahli laktasi?

Saya baru keluar pada hari ketiga bun, dibantu sufor gapapa bun, sufor bukan racun...

5y ago

iya bun. sementara ini sufor alhamdulillah.. mau debay