pertumbuhan

Bun ada ga disini yg anak nya pas lahir kaki nya leter O, apa pas udah gede nya masih leter O apa lurus?

8 Tanggapan

sumua bayi baru lahir pasti leter O bunda,karena dia kan dlm rahim yg sempit.. seiring waktu secara normal ya lurus kaki nya karena makin lama makin panjang kan kaki nya, anak saya skrg udah 3,10 tahun Alhamdulillah normal2 aja baru lahir juga leter O.

5y ago

iya bunda aku juga gitu dulu anak pertama.. banyak2 cari tau di internet aja bunda,

Semua bayi new born pasti kakinya letter O bun... Skrg anak sy 16 bln kakinya lurus sendiri.

G lah bun, bayi bru lahir mang smunya akan berbentuk O.. Tpi brtmbah usia bkal normal..

Alaminya kaki bayi memang leter o akan mulai lurus sekitar usia 7 bulan

Kaki bayi emg agak O awal lahir. Nanti lama2 jg mbentuk sndiri tulangnya bun

5y ago

Aamiin semoga aja ya bun

Kakak saya yg laki² kakinya leter O bun

sering sering di bedong bunda

lurus insyaallah bun