Kaki leter O

Anaku usia 2,5 bulan Kakinya agak seperti leter O Tadinya aku ga wory ya emg karna baca baca internet kaki bayi memang seperti itu dan nanti bakal lurus dg alami... Tp kesini kesini org2 sekitar terus aja ngomong ini kaki nya leter O, karna kurang bedong... Buat yakinin hati ni ya bun apakah harus cek ke dokter?? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun. AFAIK, kaki bayi memang cenderung seperti O. Nanti semakin lama, akan berubah seiring perkembangan kok. Bedong itu jika mau pakai, sifatnya hanya untuk menghangatkan dan menyamankan bayi saja. Bukan untuk bikin kaki bayi lurus. Justru tidak disarankan membedong kencang dengan tujuan meluruskan kaki dan tangan bayi. Semoga sehat selalu.

bu, kalau kaki bayinya leter o, biasanya pas lahir dikasih tau sm dokter. kalo dengerin omongan orang2 mah ngga ada habisnya. kaki anak kan trs bertumbuh sampe gede, la masa mau dibedong sampe gede

3y ago

aamiin bun....