Ngidam saat hamil

Bumil, ngidam makanan yang mana, nih? Yuk, jawab di kolom komentar pakai emoji! Jangan lupa sebutin jenis makanannya ya!

Ngidam saat hamil
3212 Tanggapan

Manis tp yg ga terlalu manis,, asin ga suka karena memang ga seneng asin dr sblm hamil... Berkuah kadang kadang kalo lg pengen, suami yg awalnya suka berkuah juga selama hamil jd lebih seneng makan yg kering kering, kalo pedes dr awal hamil sampai lahiran.. Tp pedes yg masih batas wajar ya bund...