Artis Ngidam Barang Mewah Saat Hamil

Kalau ibu hamil sudah ngidam, pasti ada aja permintaan yang unik bahkan aneh ya, Bun. Tapi lain hal kalau ngidam ini dialami para artis. Seperti artis ngidam barang mewah saat hamil berikut ini. Bagaimana pendapat Bunda? Sharing di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/artis-ngidam-barang-mewah/web-view/?pinned=post

84 Tanggapan

waktu itu pas masih blm tahu kalo hamil , maghrib-maghrib suami kelar tutup bengkel aku dikamar sama dia , bilang deh kalo pengen makan soto , awalnya sih gamau cariin dia aku paksa lah , akhirnya mau dongg , ehh sampe rumah ga dapet sotonya , warungnya udh tutup semua , yaudah dong auto nangis sesegukan aku , tapi rasanya sakit atii banget 🤣 , ehh ternyata bapakku tahu aku nangis gegara pengen soto tapi gadapet soto, alhasil si jago merah yang jadi korbannya, masuk deh ke kuali andalan emak hihii , jam 9 malem baru jadi deh sotonya 🤭, dimakan berdua sama suamik 🤭🤭 hmmm lezattt

klo saya pribadi suka bingung buat bedain itu sebenernya ngidam atau kepengenan saya sendiri,, soalnya sebelum hamil juga udh banyak pengennya ..🤭🤭 makanya kadang klo pengen apa2 klo dirasa ga butuh2 bnget ya ga bilang ke suami ,, nnti rasa kepengennya juga ilang sendiri ..😁 walaupun suka masih kepikiran juga klo blm kebeli ..🤭

3y ago

sama banget bund 🤭

itu bukan ngidam , beberapa minggu lalu aku baca istrinya sule pgn helikopter klo ga salah . masa ngidam pgn dibeliin helikopter . emg helinya mw dimakan ? beda kelas kali ya kita org biasa pengen mh pgn ny makan apa gitu klo kelas atas ternyata ngidam ny ny barang bukan makanan !

sebenernya aku masih bingung ngidam itu seperti apa? soalnya yang aku rasain sejak hamil cuma pengen sesuatu aja waktu sebelum hamil juga suka pengen sesuatu makan ini itu, apa memang ngidam seperti itu? tapi entahlah aku jadi bingung sendiri

3y ago

nah sama bun,, sebelom hamil suka makan ini itu masih bisa di tahan nanti aja lah besok aja lah nah pas hamil kek pengen makan ini itu cuma pengen nya sekarng kudu cepet" gitu aja udah

klo ngidam yg aneh" sampe bgitu mah itu keinginan istri aja bukan bayinya sebaiknya si ga usah diturutin takutnya mindset ke si bayinya.. alhamdulillah aku ngidam mknan yg gampang dicari itu pun wktu tm1, pas tm2 skrg nih udh jarang pengen apa"

Jadi inget sinetron yg ceweknya ngidam kulkas 2 pintu, disebut sekalian merknya.. Sambil bilang kalo itu anaknya yg pengen, bukan ibunya 😂😂😂 mana ada janin dalam perut tau merk kulkas 2 pintu Hahahaha

Itumah hawa nafsu kali bukan ngidam, memanfaatkan kata lagi hamil dan ngidam. Yakali janin nya udh tau mobil, rumah dsb. Janin ku aja ngidam nya makanan trus, gapernah tu aneh2🤣😂

Mentang2 artis bnyak duit ngidam'y yg mewah2 😄..lah klo kya kita ngidam pngin Punya planet sndri gmnh apa bsa kturutan....itu mah artis bukan ngidam tp mau pamer...

ngidam kue pancong aja dari hamil muda Ampe mau lahiran ini teh belum kesampaian🤣 kalo ngidam barang mewah bisa bisa suami ku kena penyakit asma

3y ago

😂😂mungkin bsa meninggal mendadak bun kalau sya minta barang mewah

paling inget waktu hamil anak pertama, ngidam meluk suami sampai nangis". 😂 padahal suami lagi kerja. akhirnya Suami ngalah pulang sebentar cuma buat nurutin ngidam.