Bunda lagi ngidam makanan yang mana, nih?

Jadi inget dulu PakSu bela-belain manjat pohon mangga tetangga gara-gara Minsay pengen banget makan mangga muda😆 Kalau Bunda sendiri lagi ngidam makanan apa, nih? Yuk, share dengan Minsay dan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar, Bun! 😉

Bunda lagi ngidam makanan yang mana, nih?
357 Tanggapan

hamil pertama dulu pengen nya yang seger seger ada kuahnya gitu bun , tapi dulu susah banget buat makan, makannya cuma sedikit , tapi yang sekarang beda bun , entah knpa perbedaannya , yang sekarang engga ngidam si bund cuma kadang pengen makan lele misal tapi juga ga harus bund klo engga ada , ya engga , cari yang lain , dan Alhamdulillah yang sekarang ini apa aja saya makan bund , dan gampang lapernya , padahal baru uaia jalan ke 7 minggu....

klo aq bun...hamil ketiga tp beda banget sama pas hamil kesatu dan kedua....yg kesatu suka makan daging,ayam,bakso pokoknya makan yg amis amis gitu deh jdinya cowok....trus yg kedua suka buah malas makan sayur dan nasi..jdinya cewek la yang ketiga ini suka buah,suka yang asem juga suka yg manis,suka sayur suka daging aja g suka ayam,baso,nasi dll...maksutnya apa pengaruh ya makanan yg kita makan sama jenis kelamin anak kita nanti pas lahir

Belom kepikiran pgn sesuatu bun. Yang penting ada buah aja di kulkas, biar seger gitu. Gak ada minat makan yg lain. Nasi aja cuma masuk klo sama kecap. Pakai Lauk yg gurih² gitu kadang baru sesuap uda kerasa mual & gak jadi makan. Mau sayur, tapi sayur asem. tp masa iya aku nyayur asem tiap hari kan ?🤭 Duh haduhh ... bumiiil bumiiil. Sehat² selalu ya bumil² di siniii ...

ngidam mangga punya tetangga tapi pas mau beli orangnya gak ada jadi itu rumah kosong 😂 akhirnya nunggu yang punya dirumah pulang, nyampe 4 bulan baru kesampean itu yang punya mangga pulang kerumah 😂😂 padahal sampe suami manjat kepohon mangga punya mertua demi nyidamnya aku tapi aku gak mau kalo bukan mangganya tetangga itu 😂

Dulu waktu pertama hamil, yang pertama kali di pengenin itu manggauda langsung dari pohonnya, nah kebetulan waktu itu masih belum musim mangga, tapi tetep di usahain sama paksu buat dapetin buahnya sampe dibela²in buat minta ke orang, ada juga pas minta ke tetangga, tetangganya judes tp alhamdulillah tetap dikasih sama tetangga 😁

Paling suka makan makanan yg manis st bun alhamdulillah sekarang sudah 32weeks 5day memang diawal" begitu bun mual muntah terus"an waktu terasa lama tapi dinikmati aja bun setiap prosesnya banyak yg pengen ngrasaain seperti kita tpi belum juga dikarunia Semangat ya bunda" semoga kita sehat" semua n debaynya amin .

saya pas hamil muda pengen banget makan es kacang merah, tapi yang buatan mama 🤭. alhasil suami usaha buat nyari bahkan bikin biar rasanya sama . tapi tetep aja nggak ada yang sama kayak buatan mama . kebetulan saya dan suami ngerantau di jkt ortu saya di maluku. jadi mustahil kalo ngirim 😆😆😆

ngidam mangga muda keturutannya dari bapak mertua.. tengah malem ngidam pengen nasi kuning sama paksu dibela belain keluar nyariin sambil nahan kantuk tapi gak dapet.. eeh malah dapetnya dikasih sama ponakan 😂 selain itu sekarang ngidamnya lebih ke yg makanan manis, seperti ice krim 🤭

sejak tau hamil, ditanya terus sama suami, mau makan apa? krn aku gak mau makan, kecuali yg aku pingin. kl sehari gak ada kepingin apa apa, berarti blas sehari itu gak makan. gampang gampang aja sih. hari ini minta bubur ayam besok nya minta pecal trus rujak. mudah mudahan selalu terpenuhi

ga tau ini ngidam apa ga yh, awal hamil sampe 30 W tuh ga bisa loh makan ayam, trus setelah 30 W bisa, dn bahkan smpe detik ini 37 W masa klo ga makan sama ayam kentangki ga abis makannya trus ayamnya harus pentungan , hadeeehhh koplak bener dh 😂😂😂