Ngidam saat hamil

Bumil, ngidam makanan yang mana, nih? Yuk, jawab di kolom komentar pakai emoji! Jangan lupa sebutin jenis makanannya ya!

Ngidam saat hamil
3212 Tanggapan

Waktu blm tahu kalau lg ngisi awal² suka bgt makanan 🤣 eneek dengan 🥰, entah sejak masuk kira² minggu ke 6 sampai skrg enek sama yg 🤣 jd lebih masuk yang 🥰 unik yah 😅 kalau 🙂🤩 masih aman apalagi ini 🥵 ndak bisa tanpanya 😂

lebih suka manis tp terkadang buah yg asam juga suka . pokoknya makan aja terus semua nya suka dah ngk milih2 terkecuali makan pedes kurng suka sekrng beda wktu belom hamil suka ny mknn pedes trs pas sdh hamil gk trllu suka pedes itu aja sih

Hh kok aku gak ngrasain ya bun Yang Ngidaaam pengeeeen banget sesuatu gitu, cuma mood aja kdang tb" terlintas di pikiran "ah itu kayaknya enak" gitu doang,ga keturutan juga gapapa,gak nangis" gak apalah,apa gak ngidam " an ya aku bun hhh

makanan pedes. tiap hr klo gk mkan pedes rasanya gk enakk 😬 smpe skg pun hrs ada pedesnya. pdhl udh 38w, bnyk yg bilang gk boleh mkan pedes, tp akunya cuek aja dehh. yg pnting ak dan debay gpp sehat semuaa.. aamiinn ya rabb

hamil pertama suka bgt sm asem .. ampe tengah malem doyannya ngemil kedondong . anak ke2 biasa aja .. anak ke3 sukanya manis2 mlu .. pdhal aq klo gk hamil anti asem sm manis 🤣 yg manis cuma suka di minuman aja .

pedas dan berkuah klo ga makan pedas rasa nya hampa. walau pun sedikit asal ada pedas nya di mulut. tpi yang suka pedas saat hamil di takar pedas nya klo aku biar mau mkan soal nya klo ga mkn pedas suka mual

sebelum hamil suka banget yang nama nya bkso apa lagi kuah nya pedes banget,, ehh sekarang malah gk suka ,,ngebayangin nya aja udah enek duluan.. sekarang lagi suka makanan yang manis² asem gitu..

waktu ngidam sh gk pngn apa"krna gk masuk makanan pisan, tp pas udah masuk trisemester 2 tuh,pngn nya yg manis" yg td nya sblm hamil pngn nya yg pedes" dh hamil jd sebalik nya gk sk pedes, gk suka asin

3y ago

sama bgt bund, sebelum hamil sukanya yg gurih asin pedas, bgitu hamil sebaliknya malah suka manis2 nd seger2 .. khamilan udah brp mnggu bund?

post lama tp gk ada salahnya komen 🙏🙂. saya asem* sama manis 🙂🙏 buah kiwi,stroberi,buah naga kemarin trimester 1.kalau skrng sih kyknya engak lagi 🙏😁 gk aneh aneh 🙏🙂

hamil anak ke3 ini lebih suka yg manis² dan segerr ... kalo anak pertama nd ke2 suka asin, asem, pedes anaknya cowo smua bund.. makanya penasaran moga2 anak ke3 ini perempuan bund Aamiin