Hal-hal yang dirindukan selama masa kehamilan

Kalau Bunda merindukan hal apa, nih selama masa kehamilan? Yuk tulis jawaban Bunda menggunakan emoji di kolom komentar! #theasianparentindonesia #kehamilan #pregnancy #ibu #bumil

Hal-hal yang dirindukan selama masa kehamilan
653 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

moment sangat dirindukan ketika anakku yg 1 lg dlm rahimku 1. ditinju ditendang perutku bnyk lemak rasanya bergetar macem ager2😂😂😂 2. ngelus2 perut sambil ngobrol curhat dlm keadaan apapun sm sikecil 3. diturutin mulu semua keinginan aku sm suami😅😃😆 belum diturutin tuh ngidam buah durian montong 1 pcs ukuran jumbo metik langsung dari pohonnya ky enak aja gitu rasanya lebih seger cuman tuh sekitar rumah mertua gk ada yg nanem buah durian😂😂😂

itu semua aku rindukan hahaha,, jadi pengen hamil lagi tapi ahh sudahlah dimasa skrg cukup 2 saja, walaupun jagoan semua tdk ada princess.. semangat buat semua ibu hamil,, semoga sehat terus, nutrisinya jangan kendor, dr makanan, minum sumil jg kalo aku selama hamil prenagen mommy ga pernah kendor, apalagi skrg pandemi gini, biar tetep sehat, masker, sering cuci tangan, jaga jarak, jangan keluar rmh kalo ga perlu banget.. sehat sehat ya..

1. perhatian ekstra dari orang-orang sekitar, karena pas kepengen apa aja pasti diturutin. 2. tendangan si kecil, kadang masih refleks elus perut padahal udah rata. 3. perjuangan sebelum melahirkan. jadi rajin jalan kaki, yoga, pel jongkok, trus jaga makanan.

Tendangan si kecil❤dan sekarang si kecil berusia 25bln,,saat bermain sama si kecil sering bgt si kecil mainin perut gendut bundanya,dan cium perut gendut bundanya,dan aku sering mengatakan kalau kamu dulu ada dalam perut bunda,dia bilang"peluk peluk,cium cium❤🤗

Semuaaaa... Aplg pas hamil anak pertama, beeuuhh di manjainyaaa supeerr sm suamiikk💕💕 hehe alhamdulillah.. Bahkan setelah melahirkan pun di urus, disuapin hehe. Eh pas anak kedua.. Dah berkurang krna suami sibuk ngurus si kaka, mau gk mau harus mandiri deh hehe

pengen merasakan tendangan sikecil😘ngelus2 perut sambil ngobrol sama sikecil❤dimanja dan diperhatikan semua orang😆dituruti semua keinginan👍semuax pengen rasakan bunda soalx 11 thn penantian alhamdulillah bru dikasih rejeki sm Allah SWT amin ya Allah

masa masa kenikmatan nya yang di rindukan.. 😘❤😆👍 yang bingungnya, setiap hamil mabok parah, sakit sana sini, tapi tetep aja pengen hamil terus 🤣🤣 ada yang kaya gitu juga gak? 🤭

😘❤ rindu sekali 🥰 kalo dimanja dan diperhatikan alhamdulillah masih diperhatikan. dan diturutu semua keinginan nya juga masih. kalo ngidam, ga ngidam apa apa selama hamil😂

Semuanya... tapi yg paling dirindukan adalah tendangan si kecil saat malam hari. Bikin susah tidur. Sekarang dia sudah berumur hampir 1 bln. Jadi teringat masa2 hamil dulu, kangen.