KIS

Buibu mau tanya dong , ada yg lahiran pake KIS gak ?kalo udah beda alamat sama yg di KTP masih bisa dipake untuk lahiran gak ya ?

1 Tanggapan

Seharusnya sih kalo untuk urgent bisa bun. Tp gtau juga sih soale saya jga blm coba. Pas kmren saya k faskes pertama sih kalo misalkan masih ada waktu & belum urgent² bgt sebaiknya minta rujukan dari faskes pertama. Terus nanti kita tinggal bilang mau di rumah sakit A/B gt