Anak ku susah makan di usia 7 bulan

Buibu gimna nih cara nya agar anak ku mau makan , udh ganti menu pun masih ttp gak mau udh hampir mau seminggu susah bngt makan nya . Tapi kalau ngemil lumayan bnyk sih . Kalau seperti ini jadi bingung kan hrs gimna

3 Tanggapan

anaku jg gitu bun kmrin semingguan cemilannya aku stop dlu ttp ku kasih anaknya makan lama2 dia mulai mau lg makan nya udh balik lg napsu makan bru ku kasih cemilan lg itu jg sehari skali aja krna makanan utamanya ku bikin 3 kali

Coba naikin tekstur nya bun.. anak saya udah ga mau bubur yang halus yang di saring lagi mau nya yang kasar bun.. pas di cobain yang kasar dia lahap bun.. alhamdulillah

1y ago

waktu pertama nyobain sih setengah halus(di saring) setengah kasar(ga di saring).. pas udah ada 3harian nyobain ga di saring semua.. gitu kalo saya bun.. seperti biasa aja bun cara nya, cuma ga di saring lagi, btw saya gadi blender bun langsung aja dimasak gitu bun

ngemil apa bun?