naikin bb untuk anak susah makan

Moms... Tanya donk gimana cara nya naikin bb buat anak yg susah makan? Vitamin bbagai merk udh ku coba, 1hari 3 menu jg udah, makan sambil main jg udah, konsul ke DSA jg udh, tp ttp aja susah makan.. Anak ku umur 18bln, anak ku mungil.. Tolong sharing nya donk mom

3 Tanggapan

Kasih cemilan ice cream bun,ice cream bisa naikin berat badan,jika baby nya sufor bisa ditambah kan sedikit minyak( minyak yg bisa di minum sperti sunco),inget bun minyak nya sedikit saja

Sama bun anakku 20 bulan juga susah banget makannya 😔 mau makannya kalau sama nonton, kan sebenernya gak baik ya bun, bingung jadinya ( maaf malah curhat bun)

4y ago

sama bangey bund kaya anaku sekarang.. gimana caranya ya bund aku bingung sedih juga anaku kecil.. kata dokter ini kurus.. sebenernya makan mau tapi milih2.. btw, bunda udh ada solusinya kah?

Coba kasih sari kurma bun, kali aja cocok