Bayi jatuh

Buibu ad yang pernah mengalami bayinya jatuh dr kasur g ? Ku new mom , ceritanya anak ku 7bln jatuh dr kasur tinggi 20cm , besoknya dia panas dan muntah , nah kebetulan dia lg mau tumgi juga , muntahnya aku perhatikan karna sesuatu yang dia tidak suka misalnya kmren panas aku kasih paracetamol karna dia tidak suka rasanya jd muntah, terus makan pepaya pdhl cuma di gigit gtu tp ga lama muntah, ini tuh krna efek jatuh dr kasur apa mau tumgi ya buibu ?

11 Tanggapan

Anakku juga jatuh dr kasur setinggi paha aku yg tinggi nya 155cm ,dia jatuh tengkurep pas saya masuk udh tengkurep tapi alhamdulilah gak panas dan muntah ,pernah baca kalo bayi habis jatuh jgn lngsng diurut di liat dulu dia ada demam dan muntah gak kalo ada dibawa ke dokter