batpil

Mam mau tanya Td anak aq tidur terus jatuh dari kasur Kasur.y sih pendek yg bawah.y aq buang jdi cepet bgt cuman pas jatuh itu dya ga nangis atau rewel mungkin efek ngantuk x yah. Terus banda.y panas Kira2 hawa dari jatuh dari kasur atau gtu Batpil.y yah Sblm.y sih udh beberapa x jatuh dari kasur cuman alhamdulillah ga pernh panas Menurut mom gimna yah...

1 Tanggapan

Kalau sampai panas gitu cek ke dokter aja bun, karna jatohnya juga udh berkali kali

5y ago

Iya sih bun. Tpi ini udh ceria lgi panas.y udh turun tdi habis aq jemur. Skrng udh cair batuk.y dilema aq bun bawa lapangan dokter soal.y udh gpp