Kepala Bayi terbentur

Bun, bayi ku usia 6 bulan lg belajar duduk trus suka jatuh, kepala belakang nya terbentur lantai sudah 3 kali, jatuh dr kasur 40cm 2kali Katanya kalo masih aktif ga muntah ga perlu ke SPA Tp aku takut banget, itu gpp kah

9 Tanggapan

hai bund kalau belajar duduk lebih baik di kasur kelilingi bantal, kalau belajar merangkak baru di lantai alas karpet, anak saya yg sudah jago duduk aja masih dikasih bantal krn dia suka sengaja jatoh2 ke badan saya kalau liat ibunya.. mudah2an gpp babynya

anak saya sering bun. bahkan pernah kening benjol dan jadi memar di kelopak mata. tapi selama anaknya ga rewel, masih aktif, makan juga masih normal sih gpp.

Kalo anak ga demam, muntah, masih fokus, aktif kaya biasa insyaAllah gpp. Cuma jgn sering2 aja jatuh nya kasian jugaa khaan

Bunda bawa kedokter ngak bin ? Anak ku juga gtu suka duduk trus baring jadi kepala belakangnya kna udah 4 x

Anak sy jg baru jatuh kmren bund, setelah itu utk brjga2 bwah kasur aq kasih ksur lagi...., Hi3x

Gakpapa bun. Anaku juga sama kayak gitu. Dan alhamdulillah gak gimana2.

bagaimana bun keadaan anaknya ? dibawah ke spa tdk ya ? anakku jg jatuh kmrn

beliin ky gini mom kalo lg belajar duduk/jalan

5y ago

dedek nya kalo dipakein itu suka usaha mau lepasin gt ga bun

Buda bawa ke dia ngak bun

4y ago

engga sih bun Alhamdulillah gpp skrg anak saya sudah berusia 14 bulan sehat aktif normal pertumbuhan nya