anak sering jatuh

Bun disni anak nya ada yg sering jatuh dr kasur springbed ga yah? Anakku stiap itu slalu jatuh trs dr kasur dr usia 5bulan, Skrg udh 11 bulan udh bisa turun dr kasur tp msh aja suka ngejeledag kepalanya, jidat nya suka benjol?

11 Tanggapan

Anak lagi aktif² nya dan bunda bilang "sering" jatuh Ya bundanya dong yg mensiasati, tidurnya di bawah jangan di tempat tidur yg tinggi Namanya anak kecil gak faham itu bahaya atau gak, pas jatuh y cuma bisa nangiss Kasihan kalau ditaruh ditempat tidur yg tinggi , kepalanya kesian kebentur trus

cerita dr ayah ibu saya, ketika sya kecil sering seperti itu...alasannya klasik karna ortu saya ndak nurut kalau dibilangin... klo punya bayi kasurnya dibawah ajj... kasian dedeknya... dan alhamdulillah sekarang saya hamil 3w, semoga dedek ini sehat dan ndk keulang kisah bunda nya ini dlu...

Anak saya juga kadang2 jatuh dr kasur pdhl dah bisa turun sendiri..usianya sdh 12 bulan tapi karna dia memang aktif jd kadang2 jatuh juga.. smoga anak2 kita slalu sehat ya bun.. dan kita juga blajar lebih sigap lagi biar gak sering jatuh..aamiin

Dbwah aj bun tdurnya.kasihaan...ankku jga gtu ada 2 kali jtuh wktu umir 8 bulan.. bengkak biru keningnya kyak mw meledak. Tp skrg aku trok aj kasur springbed nya d bwah. tkutnya ad apa2 bun..

Lah udah tau anaknya suka jatuh yaa diakalin dong biar ga jatuh.. Jangan pake dipan.. Tidur dibawah trus dibawah kasur kasih bantal lagi jadi pas jatuh itu ke bantal dulu ga langsung ke lantai

4y ago

mungkin bisa lebih halus lagi cara komentarnya, punten? kita sama2 punya perasaan lho bun 😊🙏🏼

Bawa ke dokter bun, coba CT scan... Bukan nya nakut²in tp amit² ya... Tetangga jg anaknya sering jatuh dan kebentur kepalanya, trus d kepalanya ada cairan,sampe hrs d sedot bun.

Dijagain bntal aja bunn anakku jg aku jagain bantal sekasur abs udh turun2 sendiri dr kasur dr 6bulan

lah sm anakq bun skrg 16 bulan klo maen tb2 jtoh kejedot...lari2 kesandung...ampun deh g bsa diem

Ati" bun kplanya jgan sering jatuh bisa knpa" ntar.. Jaga baik" kpla nya

Jgn pk dipan bun..ngampar aja..