Anak jatuh dr kasur

Galau,td malem anak jatuh dr kasur. Ampe pagi ngga bs tidur,parno klo tidur. Takut anak jatoh lg ?

20 Tanggapan

Diliat ga pas jatuh posisi nya gmn ? Anak nya lgsg nangis kah ? Kalo nangis bagus, lebih bahaya kalo ga nangis mata ga fokus kaya yg lemes itu mesti cepet2 dibawa ke RS. Trus diliat badan&kepala anak nya ada yg luka or bengkak. Lebih hati2 aja bun, walaupun udh di benteng pake bantal guling biasanya tidur nya udh muter

2y ago

tadi subuh kejadian bun anak jatoh umur 6 bulan dr kasur tinggin30 cman an 😞

Pernah sih ngalamin yang seperti itu, untungnya kasurnya ngk tinggi karena ngk pk tempat kasur yang berkaki alias langsung ke lantai. Mungkin penting untuk kasih pembatas atau tempat tdurnya jangan tinggi2 Bun.

2y ago

30cm an ada tinggi nya bun? bun sama anak saya jg tadi Subuh jatoh dr Kasur springbed yg tinggi 30cm an.. posisi jatoh nya gitu bun.. kira2 perlu diperiksa ga ya? nangis pas kejadian itu doang ga lama lama nangis nya ..

Kalau gx bisa d bongkar ranjangnya. Mungkin bisa renop kamarnya d benah". Kasur usahin d sudut, jdi pinggir bayi tembok pgir 1nya qta jgain. Sisi bawah bisa slepin lemari / apa az , bisa jga bantal az

bun sama anak saya jg tadi Subuh jatoh dr Kasur springbed yg tinggi 30cm an.. posisi jatoh nya gitu bun.. kira2 perlu diperiksa ga ya? nangis pas kejadian itu doang ga lama lama nangis nya ..

1y ago

allhamdulilah gapapa bun.. anak bunda gmn

Tidak usah pakai tempat tidur,bu.langsung bed saja. Lebih aman u/yang punya baby.Dengan catatan ibunya sdh bisa aktivitas di bawah pasca melahirkan.

kalau pake ranjang dilepas aja bun.. jd tdur cuma pake kasur aja. gk ada ranjang nya drpd nanti takut jatuh lg kan

Di bawah taruhin kasur lagi bun, saya sampe beli kasur angin buat jaga2 kalo anak jatuh waktu tidur 😂

Klo pny ank kcil emg riskan pake rnjang mnding dibongkar aja, tdr ny pk kasur ny aja g ush pk kerangka

Kalo Ndak rewel anaknya, Ndak apa2 bum

Bun , anakku juga barusan abiss jatohh 😭😭 , dari tmpat tdur yg tinggi . , punya bunda kira2 brp cm bun tmpt tdur nya ??

3y ago

anak saya jatoh dri baby walker ke luar melewati 3 anak tangga, kpla depan a benjol, dy msh aktif, perlu di bawa ke dr gk bund? saya galau ampe2 gk bsa tdr