Tiap pagi minum teh hangat saat hamil

Bubd mau tanya dong , boleh gak sih hamil minum teh? Tiap pagi saya selalu minum teh hangat utk mnghilangkan mual, berbahaya tdk yah bagi janin krna kan mengandung kafein, kalo tdk diminumin teh hangat pasti mual2, kalo air hangat muntah2

4 Tanggapan

disarankan air putih hangat bunda.. Krn teh bikin Hb rendah.. kadang minum TT masih juga rendah Hb nya.. wanti" saja sih kalo saya bunda 😊

Boleh kok bund, kafein teh rendah. Dengan catatan jangan minum bersamaan dengan sarapan sehat bundanya, biar gak menghambat penyerapan zat besi

mnum teh boleh tp tdk boleh terlalu sering ya, apalgi klo hb nya rendah kn ga boleh, klo pagi coba jalan² hirup udara segar dulu

kalo keseringan, teh itu bisa bikin Hb rendah