Minum teh tiap pagi

Buibuuu aman gak ya bumil minum teh hangat tiap pagi? Soalnya kalo pagi2 ke kantor suka mual, saya gak bisa minum susu hangat, jd bisanya teh😂 tp teh kan jg mengandung kafein :( gmn ya buibuu

2 Tanggapan

maksimal 200mg perhari bun konsumsi teh/kopi buat bumil/busui. menurutku sih ya, kl hb bundanya normal mungkin gpp konsumsi teh tiap pagi. tp kl bs ttp belajar dikurangin aja, teh bs ngaruh hb soalnya... dulu aku wkt hamil minum teh seminggu 3-4x aja sih krn hb ku normal-to-rendah jd ga berani kl tiap pagi. tp emg enak bgt teh tu☹️

Maksimal 1-2 gelas per hari insyaallah aman bund dan juga gulanya jangan terlalu banyak atau tanpa gula lebih baik