BERAT BADAN

Bu ibu.... Saya Download aplikasi prima. BB anak saya usia 3 bulan 6,6 diaplikasi tertulis resiko kelebihan gizi. Normal nya brp ya bun?

3 Tanggapan

Anak bunda cewe/cowo bun? Klo bayi laki2 usia 3 bulan berat badan normal nya 5,4kg-6,4kg Klo bayi perempuan usia 3bulan berat badan normal nya 5kg-6kg. Jangan ragu bawa anak ke posyandu atau dokter anak

5y ago

Anak saya laki2 bu...tapi anak saya aktif bun.. Sekarang udah bisa tengkurap. Baru hari ini pas genap 3 bulan bun

Waduh, anak sy pas 1m24d aja udh 5,9 kg bun.. skrg 2m5d gak tau beratnya brp deh.. mudah2an sehat2 terus bun

Ada di grafiknya juga kok ma ada disitu