BERAT BADAN

Bu ibu.... Saya Download aplikasi prima. BB anak saya usia 3 bulan 6,6 diaplikasi tertulis resiko kelebihan gizi. Normal nya brp ya bun?

3 Tanggapan

Anak bunda cewe/cowo bun? Klo bayi laki2 usia 3 bulan berat badan normal nya 5,4kg-6,4kg Klo bayi perempuan usia 3bulan berat badan normal nya 5kg-6kg. Jangan ragu bawa anak ke posyandu atau dokter anak

5y ago

Anak saya laki2 bu...tapi anak saya aktif bun.. Sekarang udah bisa tengkurap. Baru hari ini pas genap 3 bulan bun